Стакан 250
Примерно 60 эклерчиков 5-6 см в длину в готовом виде
Тесто:
Молоко 1 ст
Вода 0.5 стакана
Масло сливочное 1 пачка
Мука пшеничная 1.5 стакана
Мука ореховая ( у меня из грецких орехов) 0.5-0.6 стакана
Яйца 8-9 шт
Крем:
Перемолотые орехи ( у меня грецкие) 0.7 стакана
Молоко 350 мл
Желтки 4 шт
Сахар 0.5 ст
Мука 2 ст л
Бейлис 2 ст л
Вкусно!👍
Благодарю!
Прекрасный рецепт и крем вкуснейший!👌:)
очень рада, что понравилось! Спасибо за оценку!
5 - ая! Вкусно!
спасибо Вам большое!
самое любимое пирожное моего мужа!!!!!обязательно попробуем!!!!!6-ая!!!!!!😀
Рада угодить!
Голосую за ваши эклеры и крем)
Большое спасибо!