Тесто:
Молоко - 350мл.
Масло сливочное размягченное - 80г.
Яйца - 2шт.
Дрожжи свежие - 20г. (7г.сухих)
Мука пшеничная - 650г.
Сахар - 4ст.л.
Соль - 1/2ч.л.
Молотая корица, мускатный орех, имбирь, молотая гвоздика - по 1/4ч.л.
Смесь сухофруктов (у меня один изюм) - 150г.
Для украшения:
Мука пшеничная - 75г.
Вода - 6ст.л.
Для смазки:
Яйцо - 1шт.
Для сиропа:
Молоко - 4ст.л.
Сахар - 2ст.л.
Голосую!
Юра,очень вкусные и красивые булочки👌😀
Спасибо, Надежда. Очень рад вас видеть😀
Взаимно😀
Завтра обязательно проголосую за такие аппетитные булочки.😘👌👍
Юрий, рецепт замечательный! А можно глупый вопрос: вам его случайно не жена писала? 😀 Вы забыли окончания в глаголах поменять или просто это описка 😱
Да, это я копировал рецепт, и не все изменил.😱
Ничего страшного, удачи вам!
У Вас, похоже, опечатка в ингредиентах (количество ложек специй). В остальном прекрасные булочки, сам сегодня cross buns делал:)