сварить куриный бульон, процедить, снова довести до закипания, добавить кубики картофеля и готовую смесь "суп из зелёного гороха",варить на среднем огне до готовности. куриное мясо отделить от костей и вернуть в суп.
- при подаче добавить несколько капель лимонного сока или дольку лимона для лучшего усвоения железа, содержащегося в шпинате.
шаг 3/3
воспользовалась советом от Ю.Высоцкой - в готовый суп добавила немного лимона
Светлана, спасибо) я не за баллы (эт же безнадежно))) просто в знак признательности за идею.
это на самом деле очень вкусная готовая смесь и ... часть моего приза от Ярмарки)
Люблю такие лёгкие супчики, голосую:)
Светлана, спасибо) я не за баллы (эт же безнадежно))) просто в знак признательности за идею.
это на самом деле очень вкусная готовая смесь и ... часть моего приза от Ярмарки)
Ну, супы здесь, конечно, много баллов набирают в очень крайнем случае:)))))) За что приз?
приз: 3 разные смеси от Ярмарки. эта - суп, ещё булгур с овощами и булгур с киноа :)
А в каком конкурсе выиграли?:)
Поздравляю, Нина!
аппетитный, хороший супчик!!! мой голос и 555)))
:)
голосую!
Рита, :)
3 - я!:)
спасибо )
интересная идея,голосую:)
спасибо )