Сыр тертый – 250 г;
Копченая курица – 100 г;
Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушенный) – 80 г;
Чеснок – 2 зубчика;
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Сыр натерла, смешала с выдавленным чесноком и распределила на противне, на пергаменте. Поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
шаг 2/3
Когда сыр немного расплавился, вытащила противень и посыпала сырный пласт порезанным маринованным перцем (примерно 1/3 поверхности) и разобранной на волокна копченой курицей (2/3 поверхности). Убрала в духовку еще минуты на 3.
шаг 3/3
Достала сырно-курино-перечный пласт, слегка охладила (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернула в рулет. Убрала в холодильник до полного охлаждения и порезала на кружочки.
Хорошая идея!
Голосую 5 ая.
Очень интересно! Голосую!😀
отличная закуска)) у Вас всегда очень креативные рецепты)) 5, +1))
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)