Если про рогалики никому не рассказывать ,они могут долго хранится )))))))))
Ингредиенты
Ингредиенты
200г.сл.масло(холодное)
200г.сметана
3ч.муки(плюс на замес)
сахарная пудра
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Масло порубить с мукой(я делала это в комбайне) в мелкую крошку.
Добавить сметану и замесить тесто.Тесто должно быть мягким , но не липнуть к рукам.Готовое тесто разделить на три части ,накрыть пленкой и поставить в холодильник на пол часа.
Затем, каждую часть раскотать тонко в круг и разделить на сегменты.
Начинку кладем на широкую часть и сворачиваем в рогалик.
Выпекать в разогретой духовке180С до золотистого цвета.
.
Начинка может быть любой
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)
голосую.😀
я тоже
голосую😀