Рис для ризотто - 200 g
Оливковое масло - 2 ст ложки
Сливочное масло 50 грамм
Сушеный зеленый лук - 0,5 столовой ложки
Майоран - 1 столовая ложка
Белое сухое вино - 50 мл или как вариант можно сделать без вина, но со сливками(жирность на ваше усмотрение).
Овощной бульон(вода в которой варился шпинат) - 0,5 л
Шпинат - 250 грамм (свежий или замороженный)
Пармезан по желанию 50 грамм (половина на украшение при подаче)
Голосую!:)
Спасибо!
Давно вас не было видно! Блюдо блеск!!!!4-ая
Работала я, год работала по 10-12 часов в день, потом уже сил не было особо на интернет. Комп дома видеть уже не могла.
Сейчас с 1 марта в творческом отпуске:) готовлю много и часто:)
Что означает "4ая"?
4-я - это четвертый голос:)
ах, вот оно что!
* я столько пропустила
8-й голос :)
Спасибо:)
Невероятно рада тебя видеть, да еще с таким прекрасным рецептом! 10-я)))👌
Спасибо, взаимно!
Очень приятно, что меня еще помнят.
12-ая:)
😀Спасибо, Надежда!