ДЛЯ ТЕСТА:
Мука - 1,5 стакана
соль 1/4 ч.л
оливковое масло - 1/4 стакана
сливочное масло - 30 гр
ледяная вода - 2-4 ст. ложки
___________________
НАЧИНКА:
2 стакана мелко порезанного лука
2 ст.л оливкового масла
1 и 1/4 ст.ложки тимьяна
1 ст.л давленого чеснока
2 яйца
1/4 ст.сметаны
1/4 ст.сливок
150 гр феты(можно брынзой заменить)
2-3 среднего размера свеклы
соль, перец
Стакан - 250 мл
Фото у тебя как всегда блеск, а название такое забавное, свёклу с фетой люблю в салате, твое взяла на заметку)))
матершинное название))) пирог шикарный)😀
Еще раз спасибо, а с названием просто - "падзаро" - это свекла по-гречески, а "питта" - пирог, вот и выходит свекольный пирог!
Спасибо милая за разъяснение)))
Необычно и заманчиво!:)
Голосую!
№1. Отличный пирог!!!!
Катенька спасибо!
2-ая на твое чудо"
Спасибочки друг!
Я просто уверена, что это очень вкусно! Я часто делаю брускетту со свеклой и творожным сыром+чеснок!!!! Вкуснятина! Голосую
Оля, очень-очень вкусно, попробуй!