Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.
Белки | 17 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
150 г |
100 г |
70 г |
30 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Классный рецепт, очень вкусно, только вот в моей духовке делался он гораздо дольше и при большей температуре.
Нежнейшее суфле! Делала с мясом криля из консервы. Очень вкусно. Всем рекомендую!