мука - 150 г
масло растительное без запаха - 8 ст.л.
сахарный песок - 1 ст.
сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст.
грецкие орехи - 100 г.
морковь - 150г.(нетто)
разрыхлитель (можно заменить 1/2 соды, гашенной лимонным соком)
ваниль
соль - маленькая щепотка
эм, а разрыхлителя-то сколько?:)
Делала все четко по рецепту, корж вначале вроде бы поднялся( духовку приоткрыла только после получаса), но не пропекся. Хотя вкус очень приятный.Думаю что все -таки маловато муки.Попробую ещё раз.
Большое спасибо,пирог супер моим родным очень понравился,получился с первого раза,теперь буду готовить его по чаще💐💋
Остановилась на вашем рецепте для постящейся бабушки. Сегодня испытаем) обязательно поделюсь результатом)
сколько класть разрыхлителя? с содой совсем не поднялся или совсем незаметно. И каков диаметр формы у Вас? смотрю, такой высокий пирог. У меня не самая большая, 23 см, и тонкий получается.