дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст.л. сахара и оставить на 20 мин. Добавить муку, желтки, растопленное масло и ваниль. Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто, оставить в теплом месте на 1 час. Затем из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и в середине сделать дырочку, чуть растянуть. Получается форма бублика. Оставить в теплом месте минут на 15 отдохнуть. Обжаривать пончики в разогретом до 170 градусов масле для фритюра, выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стек жир.Готовые пончики присыпать сахарной пудрой и сразу же подать..
помню в молодости ела :) невероятно вкусно!
Голосую 2-я за вкусные пончики.Очень люблю пончики с молоком.😱😱😱
пришла к Вам с голосом!!!:)
Обожаю такие пончики,мой 5 голос и пятерочка за рецепт!
голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)