Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Здравствуйте! Могу я добавить цельнозернрвую муку?
Добрый вечер! Думаю да.
Мария, он восхитителен! пористый, влажный,ммм)))
голосую! !!!!!!!!!!!
Маша сделала брауни по этому рецепту( 1 раз:[),очень понравилось,делала в прямоугольную форму,увеличила продукты в 2 раза.Спасибо за рецепт!!!!Фото добавляю
Оксан, ура! Я рада, что ты попробовала! Я кстати, тоже брауни готовила впервые по рецепту с этого сайта, от Галиюши. Помню, что у меня было массу впечатлений) pooh_lol Отлично, что все получилось и в большой форме! Кстати, сколько времени заняло, не помнишь? Спасибо тебе большое, что написала! Особенно за фотоотчет!
Заняло где то минут 30,если бы чуть больше был бы кекс)):))я так понимаю,что правильно внутри немного влажноват должен быть,и почему то дырочки там у меня получились,но я глянула у тебя тоже они естьpooh_lol
Ага, чуть влажноватым обязательно должен быть. Иначе действительно кекс. И дырочки тоже нормально) Вобщем я очень рада, что все получилось и понравилось!
голосую!:)
Спасибо!