Легкий, нежный и тающий во рту чизкейк. В двух разных книгах по выпечке, мне повстречались два варианта, очень похожих, но все-таки кое-какие ингредиенты и пропорции были разными. Это первый вариант.
Белки | 2 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
120 г |
1 упаковка |
175 мл |
6 ст. л. |
400 мл |
2 ст. л. |
2 г |
по вкусу |
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
а сколько крем-сыра?
Здравствуйте. А зачем нужен загуститель для 30% сливок?
Какой некрасивый торт.
Аккуратнее можно было приготовить.
Подскажите пожалуйста, как заменить желе на желатин и сок( не могу в Питере найти желе Götterspeise), те сколько желе в одном пакетике и на какое количество воды он рассчитан по инструкции, очень хочется такой тортик, заранее спс
Здравствуйте, обычно на пачке желатина стоят все соотношения и расчеты. И тогда можно обойтись без Götterspeise.🌺
flower ну что за красота!!!!
Спасибо за такой милый комментарий! Он и нежный очень..flower😀