Очередной постный рецепт.
Белки | 36 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 95 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 стакана |
5 зубчиков |
1 пучок |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень долго боялась готовить фасоль. Уж больно много ужасов про нее наслушалась. Один раз был неудачный опыт, я фасоль 3 дня делала))))))) Как выяснилось позже, нужно было вылить воду, в которой замачивала. Но сегодня решилась и приготовила, тем более муж очень просил. Получилось супер! Всем советую. Огромное спасибо за рецепт! 😀
отличный рецепт, обожаю фосольку))😍pooh_lol
Однозначно в избранное и не только в Пост очень вкусно получилось!
я как раз думала, куда бы использовать фасоль? Завтра буду делать!!!
Отличный рецепт!