Белки | 959 г |
Жиры | 2095 г |
Углеводы | 160 г |
300 г |
1 щепотка |
1 горсть |
2 зубчика |
½ пучка |
по вкусу |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
500 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
50 г |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо всем большое за оценки!👍
От одного названия уже кушать хочется:[,после просмотра фото совсем тяжело читать рецепт:)Как всегда потрясающе!
Ага))) А я думаю, куда ты потрошки дела?;))) Здорово!!! 😘😘😘
Какие у Вас изумительные фото, просто профессиональный фуд-дизайн! И рецепты отличнейшие!
15-ая)))