Специи для желудков ( белый перец, розмарин, уцхо - сунели и морская соль )
Баклажаны 1 шт
Лук красный 1 шт
Специи для овощей (куркума,тимьян, кориандр, белый перец, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, морская соль )
Желудки индейки 300 гр
Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )
Голосую,3-я,хоть и не люблю желудочки,но это любимая еда моего мужа.:)Спасибо.
Не могу сказать, что они очень вкусные, но мне нравится , особенно если курятина поднадоела. В них самая фишка, они мясисты )) жуешь и жуешь ))
люблю субпродукты, голосую!:)
голосую 8-ой!
11-ая)))))))
Вкусно. Обожаю рис Басмати- его промывать не нужно. Обязательно сделаю желудки индейки с ним!)))👌👍
Спасибо ))
Да, отлично получилось, у меня был арбории, его пришлось хорошо промыть =)