- 250 гр. говяжьего или бараньего фарша
- 1 головка репчатого лука
- 1 небольшая морковь
- 1 зубчик чеснока
- 1,5-2 ст.л. томатной пасты (не кислой)
- 1/4 перчика чили без семян и белых прожилок
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1/2 ч.л. сушеного тимьяна
- соль
- 100-150 мл. воды
- 3-4 средних клубня картофеля
- 100 мл. молока
- 100 мл. сливок 10/22%
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1/2 ч.л. листочков сушеного тимьяна
- 1 маленький лавровый листик
Пост кончиться, обязательно сделаю.
Буду очень рада, если попробуете! Спасибо!
аааа)) я его хотела делать но в большом варианте))😋
Лизок, так делай! Вкусная штука получается!
да смутил бараний фарш...но смотрю ты тоже с коровой делала)) ЕСЛИУ МЕНЯ БУДЕТ КУСОК БАРАРНИНЫ Я ЕГО В ФАРШ НЕ ПУЩУ)))))
Лиз он с любым фаршем идет)) даже есть вега-вариант)
Я вообще барана не очень жалую, редко он мне хороший попадается. А с говядиной вышло отлично!
Зарем, а что за вега-вариант? Поделишься?
ох а я ее люблю...а че за вега я тоже не знаю..что то из веганства или вегитарианства))
Машуль вега-вариант прост, то есть ты формируешь по своему вкусу овощной слой и тушишь, как ты тушила с пастой и все, а потом все как у тебя по рецепту. Классика это морковь, только она крупнее нарезается, чем ты шинковала+зеленый горошек)
Лиз веганство и вегитарианство по сути синонимы) так что в этом контексте одно и тоже))
Вкуснятина!! Что-то похожее делаю😀
Оленька, спасибо! Ну да, вполне стандартно, мясо с картофелем)
Фото - блеск! Очень интересная информация и сам рецепт! Очень понравилось, что ты приготовила пирог в индивидуальных формах!
Спасибо огромное! Да, мне тоже показалось интересно приготовить в кокотницах, так чтобы у каждого была своя порция. И ещё, в них он долго остается горячим, как в горшочках.
Машуля, молодец! Мне тоже подача очень понравилась, помимо самого пирога:) Учту!👍
Светик, спасибо! Очень удобно в кокотницах и красиво, на мой взгляд!
Да, Маша, ты права, и то и другое разом!:) Голосую:)