Пакоры- это индийское блюдо, обжаренные в кляре фрукты или овощи. Бананы получаются очень вкусными, так как тают от большой температуры. Получается воздушный пончик с банановым кремом внутри.
Ингредиенты
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Мука - 1 ст.
Сахар - 1 ст.л.
Корица по вкусу.
Сода - 1/4 ч.л.
Кефир.
Масло растительное для жарки.
Сахарная пудра.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Бананы нарезаем кружочками не больше 1см.
Муку,сахар,корицу,соду перемешиваем добавляем кефир до густоты сметаны.
Накалываем кружочек банана на вилку и окунаем в кляр,выкладываем в раскалённое масло.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Вынимая,даём стечь маслу.
Присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Голосуюツツツ
2 - ая!
Голосую 3я.
Голосую и иду готовить. Думаю моему малявке понравится:)