300 г шампиньонов 1 луковица 0,5 моркови 2 картофелины 2-3 ст.л. растительного масла в тесто + масло для жарки 1 стакан муки 1/3 стакана рассола 0,5 ч.л. соды 1 ч.л. базилика соль, перец сушеный укроп
красота!
Спасибо, Юля! :)
я ВАША навеки!!!!!!!!!!!!! Грибы....моя слабость!!!!!! Завтра непременно ждите с голосом!!!!!!!!! Рецепт изумительный!:)
👍, Катюша! Порадовала меня 😘 Ко мне можно на "ты" 😀
Какая вкуснятина!!! Ну очень аппетитно! Олечка, ты кладезь постных вкусных рецептов :)
👍, Оля! 😘 Стараюсь 😱
И от меня пятёрочка!Форма у тебя классная для маффинов!
👍, Лена! 😀 Форма отличная, только запеченое масло от силикона плохо отмывается. Ты как это делаешь, посоветуешь?
Оля!Я очень редко пользуюсь силиконовыми формами.Вот, разве что, маффины в них делаю.Но там какой-то особый силикон,очень тонкий,как бумага, и к нему ничего не прилипает.Даже не знаю, что посоветовать.
Уже два года упражняюсь в постной кухне, но такое мне и в голову не приходило. Муж будет в восторге, спасибо за рецепт.
👍, Оксана! Напишите потом, как Вам? 😀
красота!
Спасибо, Юля! :)
я ВАША навеки!!!!!!!!!!!!! Грибы....моя слабость!!!!!! Завтра непременно ждите с голосом!!!!!!!!! Рецепт изумительный!:)
👍, Катюша! Порадовала меня 😘 Ко мне можно на "ты" 😀
Какая вкуснятина!!! Ну очень аппетитно! Олечка, ты кладезь постных вкусных рецептов :)
👍, Оля! 😘 Стараюсь 😱
И от меня пятёрочка!Форма у тебя классная для маффинов!
👍, Лена! 😀 Форма отличная, только запеченое масло от силикона плохо отмывается. Ты как это делаешь, посоветуешь?
Оля!Я очень редко пользуюсь силиконовыми формами.Вот, разве что, маффины в них делаю.Но там какой-то особый силикон,очень тонкий,как бумага, и к нему ничего не прилипает.Даже не знаю, что посоветовать.
Уже два года упражняюсь в постной кухне, но такое мне и в голову не приходило. Муж будет в восторге, спасибо за рецепт.
👍, Оксана! Напишите потом, как Вам? 😀