На раст. масле обжарить морковь и лук, нарезанные кубиками до золотистого цвета, добавить отваренную фасоль,паприку,тушить еще 5 мин. Добавляем кетчуп (можно свежие или замороженные помидоры), чеснок. 5 мин - начинка готова. Перекладываем в блюдо,чтобы начинка остыла. Тем временем режем кабачок на тонкие полоски, подсаливаем. Выкладываем начинку на кабачок, из заворачиваем в рулет. На один рулет 2-3 полоски кабачка. В посуду для запекания ставим к друг другу рулетики, посыпаем кунжутом, сбрызнуть маслом. Выпекать при 220 С 20-30 мин. до готовности.
Как красиво получается! Очень вкусно и легко)))
Спасибо!
Интересный постный рецепт!!! Голосую 1-я,и +5!!!
Интересное блюдо! 👌
очень здорово)) голосую))
Голосую!