Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Сделала, поставила в морозилку и уже раз перемешала, боюсь , что если ещё пару раз помешаю, то замораживать будет нечегоpooh_lol
Да, есть такое дело pooh_lol Перемешать, попробовать... потом ложку облизать. У нас домашнее мороженое съедается быстро, в этот же день. Елена, если вдруг останется на ночь в морозилке, то на следующий день сперва нужно достать из морозилки, поставить в холодильник на 20-30 минут, только потом при комнатной температуре (в домашнем нет стабилизаторов, и оно сильно замораживается если на долго оставить). Для этого такие манипуляции.
Спасибо за совет. Я его для того и делаю, что бы не стабилизаторов не имульгаторов не было. Спасибо ещё раз за рецепт. У нас как-то продавалось сырное мороженное, а потом не стало,а я его люблю, мне другого не надо, только сырное👍
67-ая,вкуснятина!:),рецептик унесла:)
:)5 и голос:) Вкусно и красиво :)А мне очень фото с бусиками понравилось...:[
очень вкусно!!! 53-ая!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КАТЮША !!!