Этот рецепт прочитала на упаковке замороженной вишни.Решила приготовить...Получилось очень вкусно!!!Этот рецепт для вишнеманов(таких как я!!!!!обожаю вишню!!!!!!!)
Ингредиенты
Ингредиенты
300 гр вишни свежей (замороженной)
250 гр маскарпоне
2 яйца
3 ст л сахарной пудры
3 ст л сахара
соль
1 чл л крахмала(для желе)(можно использовать листовой желатин)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Желе:Возьмём заранее размороженную вишню и сольём весь сок в маленькую кастрюльку.Добавим в сок сахар и поставим на огонь.Крахмал растворить в небольшом количестве холодной воды.Когда сок закипел вливаем крахмал и помешиваем до загустения.Затем снимаем с огня и добавляем вишню.И ставим в прохладное место для охлаждения.
шаг 2/6
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме.
шаг 3/6
Добавить к желткам сыр маскарпоне и перемешать.
шаг 4/6
Белки взбить в крепкую пену.
шаг 5/6
Добавить белки в сырную смесь и аккуратно перемешать.
Спасибо за вкуснятину! 😀 Забрала и 5
пожалуйста!!!😀👍
вкусненько!😀
спасибо😘
Чудный тирамису!
это правда очень интересный по вкусу десерт)))нам с мужем очень понравился))):)
С вишней очень вкусно, голосую!
спасибо👍
4 - ая! Вишневое ни разу не пробовала, а смотрю, стоит....
да,это правда стоит попробовать:)