Лавровые листья желательно использовать свежие. Любите острое — отправьте все пряности прямо в бутылку с маслом и наслаждайтесь! Но в любом случае настаивать масло придется несколько дней, поэтому готовить его нужно заранее!
Белки | 19 г |
Жиры | 126 г |
Углеводы | 107 г |
200 мл |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 шт. |
8 шт. |
200 г |
3 куска |
1 горсть |
½ шт. |
5 зубчиков |
1 пучок |
1 ст. л. |
⅔ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
да, с маслом классная идея! я так с розмарином и с чесноком делаю, теперь и перчик добавлю. а вот крошки в спагетти. мне кажется, лишнее.ну, или худеньким.👍
Спасибо за рецепт, сегодня вся семья оценила на 5 +! 👌
Внесли только одну корректировку, сделали заправку без острого перчика! Но в следующий раз обязательно сделаем пикантно, будет время настояться заправке!
👌 ароматно и вкусно 👍
5+1, смтрела программу по нтв сегодня утром. Очень мне понравилось масло))))