Екатерина Мельникова11 марта 2012
Описание
Рецепт этого рагу взят из журнала Хлеб-Соль №9-2010. Получилось очень вкусное и ароматное рагу, которое может быть как гарниром, так и закуской и даже основным блюдом! Раньше я даже боялась словосочетания "яйца пашот", поскольку неоднократно читала о способе их приготовления, даже включая сам журнал: создавать круговороты в воде, ложкой оборачивать белок вокруг желтка и т.д. Но буквально на днях увидела в кулинарном шоу "Мастер Шеф" способ приготовления этих яиц - в пищевой пленке. И это оказалось удивительно легко, да к тому же таким способом можно готовить несколько яиц одновременно, в отличие от традиционно предлагаемого способа! Яйца получатся гладенькими, ровными, красивыми. А сочетание грибов и яйца оказалось на удивление очень вкусным! Юлия Высоцкая говорит об этом сочетании как нельзя лучше: "... тягучий желток растекается по поверхности припущенных грибов! Это почти как брак, свершившийся на небесах." Угощайтесь, это очень вкусно!
Люблю яйца-пашот, такое сочетание встречаю впервые. Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Попробуйте обязательно. Я сама сделала это блюдо впервые, мне очень понравилось.
pooh_lol👍😯Шедевр!
Спасибо, Елена!
😯 Класс! Голосую!
Спасибо!
мой голос Катюша!!!! отличное рагу!!!:) да еще и с грибами....!!!! супер!:)
Катюша, спасибо большое!
Катюша,очень вкусно!!! голосую.👌
Натали, спасибо огромное!