тыква - 450-500 г
перец болкарский крупный - 1 шт.
помидор - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
фасоль красная (у меня консервированная Бондюэль) - 250-300г
чеснок - 2 зубчика
моцарелла для лазаньи и пиццы - 200 г
хлопья мультизлаковые Nordic - 40 г
Итальянская приправа для салатов (сахар, соль, томат гранулированный, чеснок, крахмал, базилик, лук, чёрные оливки, орегано, петрушка, лук-резанец, укроп) - 2 ст.л.
сыр Пармезан (у меня прибалтийский) - 5-6 ст.л.
4-я😀
Благодарю, Жози!
Светлана, чудесная запеканка! )) Заберу себе в закрома (сейчас не ем 😱) голос и 5+
Спасибо, Ольга! Что значит - не ем???!!! Вообще?!
ответила в личку 😀
Интересно очень,у нас этой тыквы на каждом рыночке-кусочками,и под стулом кг на 10 лежит компаньонов ищу открыть!
Я часть в холодильнике хранила, часть оставила в морозилке - для каш, сегодня ещё привезут небольшую - на 2 кг:)) Полюбила я тыкву не так давно😱
У меня дочь любит просто со сливками жареную,но теперь готовить не для кого!
А я люблю во фритюре, но мне это, честно говоря, лениво готовить, да и для здоровья и фигуры оставшейся ещё пока😀 более полезно запечённое.
Во фритюре не пробовала,а еще летом было 2 небольших сорта медовая гитара-вот чудо,я вместо яблок грызла!
Да и эта тоже сладкая была!:) Я пару кусочков тоже сырой съела. Не яблоки, конечно, но тоже вкусно!😀
У меня мои тараканы обожают и тыкву тоже все овощи хрустят,кроме лука и чеснока и салаты не очень!
и я люблю тыкву, рецепт правда интересный!
Спасибо, Лили! Рада, что понравился рецепт!😀
Обязательно приготовлю!!! Большое спасибо!!! Голосую!
И Вам спасибо, Татьяна! 👍