Описание
На этих выходных у меня почил в Бозе фотоаппарат (совершенно безосновательно, кстати, ну, подумаешь, несколько раз +- падал, но это же пустяки). Вот как раз за несколько минут до начала фотографирования этого блюда. Пришлось воспользоваться камерой телефона - впервые, кстати. Увы, фотографии получились совсем уж среднего качества, и совершенно не передают вкуса лапши, но в действительности она прекрасна:)
Знаете, Вениамин? Я в прокрутке купилась на чудеснейшее фото и не смогла не зайти глянуть сегодня перед сном. А вот почитала предисловие и удивилась 😀))
:) Спасибо
Ага, меня тоже фото заинтересовало:)))
Примите мои соболезнования и желаю Вам скорейшей новой покупки фототехники! :) А блюдо очень даже привлекательное ;)
Спасибо!:) Надеюсь реанимировать его:)
Кулинар без фотоаппарата - это горе горькое!!! По себе знаю:) Желаю скорейшей покупки нового и голосую:)
Ну, можно отпуск устроить до покупки нового:) А вообще, надеюсь, что его смогут реанимировать - он вполне еще молод:)
Да, отпуск - идея неплохая!:) Я и сама такую мысль держала в голове после Итальянского конкурса:)) А вообще говоря, и на мобильник вышло очень даже неплохо. Лапшу видно, сёмгу тоже:) И даже авокадо:))
Впринципе для первого раза удобоваримо, в дальнейшем фотографии получались лучше:) Может, еще и освою телефон:)
Думаю, в этом тоже есть свои плюсы, виртуозное владение телефоном никому ещё не помешалоpooh_lol
голосую, я очень люблю гречневую лапшу!😀
Спасибо:)
Очень хорошая идея с авокадо, видел один рецепт из Мексиканской кухни, там брали полузрелый и обжаривали минут 5, получали чатни, 5 тут.
Спасбо!