Традиционный ирландский салат. Классический рецепт: капуста, морковь и майонез. Это одна из вариаций, так как в разных графствах его готовят по-разному.
Капусту очень мелко нашинковать и посолить, добавить сахар, помять хорошо руками. Морковь нарезать перышками. Сыр натереть на терке, добавить майонез и перемешать. Поставить в холодильник на 15 минут.
А у меня грудка запеченой целиком курицы осталась в холодильнике грустить... Её по волокнам разобрала и с запеченым чесноком добавила. А майонез с йогуртом без добавок разбавила. И сверху - посыпала сушеной зеленью сельдерея... Даже самый мелкий уплетал за обе щеки))))
Хорощая идея!Спасибо,Инес,обязательно попробую!
Наверное очень вкусно. Обязательно попробую
Ая,спасибо. Чудесное сочетание. Вкусно. Я,правда, добавила одно кислое яблоко,-тоже вкусно.
А у меня грудка запеченой целиком курицы осталась в холодильнике грустить... Её по волокнам разобрала и с запеченым чесноком добавила. А майонез с йогуртом без добавок разбавила. И сверху - посыпала сушеной зеленью сельдерея... Даже самый мелкий уплетал за обе щеки))))
Спасибо за рецепт)))