Филе куриное – 750гр,
лук – 1шт,
яичные белки – 2шт,
сметана – 2 ст.ложки,
соевый соус – 2 ст.ложки,
соль, перец,
кориандр,
итальянские травки,
панировочные сухари.
______________________________
Начинка:
яйца – 2шт,
желтки – 2шт,
крахмал – 2 ст.ложки,
сметана – 1 ст.ложка,
перец болгарский красный – 100гр,
паприка – 1ч.ложка,
соль.
_______________________________
Форма 10х20см.
Красивый и вкусный террин!
Спасибо, Танечка!
Хороший рецепт!:) Голосую!
Спасибо большое!
У Вас безумно интересные рецепты!
Спасибо, Галина! Очень приятно, что Вам нравятся мои рецепты!
Ух,тыыыы!!!!Красиво и вкуусноо!!!!Голосую!
Иринка, спасибо большое!
21-ая:)
Спасибо!