Продолжаем «Детский марафон». Сегодня у нас котлеты. Есть несколько секретов, которые я узнала от своей мамы, как приготовить замечательно вкусные котлетки. Ну, а кое-что я придумала сама. Допустим, здесь нет яиц. Пусть это вас не смущает, котлеты не развалятся. Многие не добавляют картофель и батон. А зря. Самое главное это результат — мягкие, нежные, сочные и очень вкусные котлетки! Одним словом, давайте готовить! Надеюсь, что вам поможет мой опыт.
Белки | 80 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 125 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
ваши котлетки бесподобны😋 теперь буду готовить только по вашему рецепту!!!
Такие апетитные, аж слюни потекли!
Кушай на здоровье;)))
котлеты-что надо=) и я успела проголосовать
Да разве голос - это главное! Главное, что зашла в гости! Приходи почаще!!!
Супер котлетки для детки! :) Спасибо за секретики, Оля. Беру в КК! Голосую.
Спасибо, Машенька!
Сочные,красивые, румяные...! Голосую!
Спасибо, Леночка!!!