Бисквит:http://www.edimdoma.ru/recipes/35259 Спасибо Татьяне за такой чудный и лёгкий в исполнении рецепт!)
Крем с Маскарпоне:
250 гр. Маскарпоне
250 мл. сливок 30-33%
сахарная пудра ( по вкусу)
Крем ганаш:
250 гр. тёмного шоколада
250 мл. сливок 30-33%
70 гр. сливочного масла
Пропитка:
кофе (сваренный, но думаю можно и растворимый)
сахар( на ваше усмотрение)
Для украшения:
Мастика белая
марципан
Очень здорово получилось)5!!!
Спасибо большое!)
Только в ингредиенты добавьте маскарпоне)
Красиво и вкусно! практически тирамису😀)
=)))тоже такая мысль проскальзывала!спасибо)
Вернулась с голосом!
Большое спасибо!)
Голосую:))))
спасибо!
Очень вкусный и красивый тортик!!!голосую.
благодарю!)