Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что слишком вкусно!
Белки | 7 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 23 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Обожаю эти баклажаны, очень достойный рецепт, главное одно удовольствие готовить это блюдо!