Это рецепт, про который в одном греческом ресторане на острове Парос честно сказали, что эта паста по-настоящему греческая. Оказывается, фета в макаронах ведет себя ничуть не хуже, чем моцарелла или пармезан. Так что очень советую попробовать.
Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 79 г |
300 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
Смотря какая фета! У некоторых производителей сама фета - гадость. Мы тоже обожаем фету в такого рода соусах. Даже оччень!!
Мне как раз не понравилось сочетание томатов с сыром фетой. Гадость какая то получилась.
Очень вкусные макароны! Просто незаменимый рецепт на кухне!
Я часто их готовлю для себя.Сьедаю практически все сама,а другим почти ничего не остается.