Как классические крекеры получаются)) Сочетание ржаной муки с тмином, а еще и аромат подсолнечного масла… Вкусно! Хранить я думаю, их можно долго и еще я сделала их маленькими, так что растяну удовольствие))
Муку смешать с разрыхлителем. Добавить масло и растереть смесь в крошки. Добавить тмин и соль, перемешать.
шаг 2/3
Белок с молоком взбить вилкой и влить в мучную смесь, замесить крутое тесто.
шаг 3/3
Раскатать тесто на пекарской бумаге в пласт толщиной 3 мм и с помощью формочки вырезать печенье и поставить в разогретую до 190°С духовку на 10 минут. Дать остыть.
Кать, я очень люблю тмин, так что забираю в КК и спасибо за рецепт!
отлично) точно понравится!
Я тоже забираю!!! Обязательно сделаю!!! Спасибо за рецепт!!!
на здоровье))
Голосую!
спасибо!
Это что-то!
:))))
А что если тмин заменить на рубленые тыквенные семечки?
думаю будет вкусно ;)