Минималистичная, но очень душевная паста. В очередной раз убеждаюсь, что больше всего, несмотря на всевозможные эксперименты, уважаю пасту с 1-2 ведущими ингредиентами и несколькими вкусовыми акцентами!
Ингредиенты
Ингредиенты
Паста farfalle (на две порции);
Горсть вяленых помидоров;
150 гр. +- рикотты;
0,5 ст.л. тертой лимонной цедры;
Петрушка;
Оливковое масло EV;
Соль;
Черный молотый перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Пасту отварить до состояния al dente в подсоленной воде. Воду слить, но немного сохранить. Вмешать измельченные помидоры и рикотту, щедро плеснуть масло (можно частично заменить маслом из-под томатов). Добавить немного воды, чтобы паста не была сухой, размешать и оставить на минуту, дойти. При подаче посыпать петрушкой, лимонной цедрой и молотым перцем.
Я ЗА пасту :)
Спасибо!
Это пикантно...голос и 5+
Спасибо!
Изысканное блюдо! Голосую!
Спасибо!
28-ая:)
Спасибо!
5 и голос 31!!!!