☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фриттата с артишоками и зеленым горошком
Фриттата с артишоками и зеленым горошком
Юлия Высоцкая
29 февраля 2012
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Вместо пекорино подойдет любой другой сыр. Можно добавить в омлет еще и мяту, а главное — не передержите его под грилем, чтобы он не стал сухим!
Ингредиенты
основные
яйца куриные
6 шт.
горошек зеленый замороженный
200 г
артишоки в масле
1 банка
небольшая луковица
1 шт.
пекорино
50 г
большой пучок петрушки
1 веточка
чеснок
1 зубчик
оливковое масло
1 ч. л.
сливочное масло
½ ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Горошек предварительно разморозить.
шаг 2/10
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
шаг 3/10
Из артишоков слить масло.
шаг 4/10
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 5/10
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок.
шаг 6/10
Добавить артишоки, горошек, перемешать и прогревать на медленном огне.
шаг 7/10
Петрушку мелко порубить и добавить к артишокам с горошком.
шаг 8/10
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить, всыпать половину сыра и перемешать.
шаг 9/10
Залить яйцами овощи, увеличить огонь, присыпать оставшимся сыром.
шаг 10/10
Как только края фриттаты схватятся, отправить сковороду под гриль на 1–2 минуты.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"