Нижний слой:
300 гр. песочного печенья (типа "юбилейного");
100 гр. кокосовой стружки;
100 гр. сливочного масла;
50 гр. сахара;
2 ст.л. какао-порошка (горький);
1 яйцо;
1 ст.л. растворимого кофе;
Средний слой:
500-600 гр. (или 2,5-3 чашки (ч=200 мл.) сахарной пудры;
50 гр. сливочного масла;
2 ст.л. сливок/или 1 ст.л. молока;
1-1,5 ч.л. ванильного экстракта;
1,5-2 ст.л. растворимого кофе;
Верхний слой:
200-250 гр. шоколада;
1 ст.л. сливочного масла
ого!! а 500-600гр сахарной пудры это не много???
Много, но без нее не получится средний слой нужной консистенции.
Вкусно...,но очень калорийно)))
А что делать:)
Согласна;)))
Голосую:)
Спасибо!
39-ая,мне нравится!:)
Спасибо!
Какие интересные пироженки, готовятся совсем не сложно. Надо сделать :)
Спасибо, Оля!