Очень вкусная и сочная рыбка, получается по этому рецепту.Наша семья очень любит рыбу. По этому готовлю её часто.Весь секрет в том, чтобы не передержать в духовке,тогда все соки останутся в Сёмге.
Сёмгу порезать на кусочки(как вам нравится). Замариновать в смеси масла,соевого соуса,бальзамика,Мелко порезанного чеснока и прованских трав.Посолить немножко,т.к. соевый соус тоже даёт соль.
шаг 2/3
На противень положить большую полоску фольги.Выложить на неё рыбку,вместе с соусом, в котором она мариновалась.
шаг 3/3
Закрепить хорошо фольгу в форме конверта.Отправить рыбку на 20-25 мин в духовку,при 250С.
Быстро, вкусно, полезно и просто!!! Отличная семужка!!!
Спасибо, Наташа!!!
ах,вкусноо!
спасибо.
Нежная семга!
Спасибо,на самом деле нежная.
Красивая рыбка! Голосую!
Спасибо!
Голосую:)
Спасибо за голос!!!