250-300 гр. риса арборио;
400 мл. сухого красного вина (здесь мерло);
500 мл. +- горячего овощного или куриного бульона (возможно, не все количество потребуется);
1 белая сладкая луковица;
70 гр. сливочного масла;
Большая горсть тертого пекорино;
Немного оливкового масла
oooochen vkusno....ya chasto gotovlu takoe rosotto, tolko s Lamrusco... (Luiza iz Piacenza i Milana)
Спасибо!
хочу ризотто. я 15-я.
Спасибо!
Голос!:)
Спасибо!
:)) Комментарий просто улёт! Я полагаю, что после дегустации данного блюда за руль уже не сядешь ;) Отличная подача, Вениамин!
:)) А зачем садиться за руль? Спасибо!
ризотто не может быть другим, как только вкусным! а если еще и с вином... Всегда делала только с белым вином...
Спасибо! Сам впервые с красным делал:)