Рецепт
Лёгкие каши.
Описание
Рецепты не сложные,пишу в одном блоге,фото и рецепт.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Овсянку варю на воде...добавила мёд,ягоды.
Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять с половиной метров!
шаг 2/10
А с мёдом и маслицем....мммм.....)
Приходит женщина в аптеку:
- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?
- Есть. Пластырь.
- На какое место клеить?
- На рот.
шаг 3/10
Развожу овсянку кипятком добавляю красной смороды,чайная ложка масла подсолнечного и чуть соли...
шаг 4/10
Каша 6 злаков,добавила ежевики...
Каша 6 злаков:
овсяные,пшённые,ячменные,ржаные,гречневые,пшеничные.
Добавила ежевики...подсолнечного масла,соль.
шаг 5/10
Каша с кукурузной крупы...
Взяла стакан крупы,добавила в кипяток(2ст.воды)...
Помешивая варим 15мин.(на медленном огне)
быстро разбухает крупа...
Затем добавила 500мл.горячего молока ,соль,песок,масло..
Постоянно помешиваем иначе подгорит....довожу на медленном огне до состояния пока крупа взяла в себя почти всю жидкость....
затем просто завернула в полотенце и убрала в тепло постоять1час...Всё ...готово...)
шаг 6/10
Рисовая каша на воде с изюмом и мёдом,добавляю масло слив.им точно кашу не испортить!)
шаг 7/10
Варим курочку,бульон....разделываем её на кусочки..
добавляем соль, обжаренный до золотистого цвета лук и травки..
добавила каши 6 злаков(овс.,пшен.,ячмен.,ржан.,гречн.,пшён..!!!)
Лёгенько и вкусно!!!!
Можно просто овсянку добавить..
шаг 8/10
Ризотто-постное....
рис крахмалистый варим с постоянным добавлением кипятка...
,помидор,перец красный болг.,морковка,лук,чеснок-обжариваю на сковородке,а затем добавляю в готовый рис и перемешиваю...в конце добавить зелень.
шаг 9/10
Насыпаем мюсли в тарелку...
Я залила мюсли кефиром,..
Можно молоком,соком,сывороткой....
шаг 10/10
Пшённая каша со шкварками.
Пшено перебрать и залить кипятком мин.на 15.Промыть пшено залить кипятком ,посолить и варить до готовности.Таким образом мы уберём небольшую горчинку присуще крупе.
В это время обжариваем кусочки свинины с прослойками,получаем румяные шкварки,добавляем лук,морковку,соль,мускатный орех,чёрный перец молотый, базилик,укроп.Доводим до готовности.Кашу распределяем по тарелке и сверху нашу за жарку ,посыпать укропом.
Вкунотища!!!)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Спасибо за то, что делитесь с нами своим опытом! :)
Мне очень приятно это делать!!!
Красотища)))