Прекрасный легкий рецепт блинчиков к русской Масленице! Получаются тоненькими и дырявыми, угощайтесь! Главное, просеять муку и выпекать на раскаленной чугунной сковороде.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 2 г |
100 мл |
100 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 г |
1 щепотка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
7-ая,:)
да я всегда пеку на чугунной сковороде, только на ней блины получаются кружевные и тоненькие и дырявые!