Рецепт с яичными белками, взбитые белки с сахаром, а затем слегка запеченные, чтобы снаружи они стали хрустящими, а внутри мягкими и тягучими.На меренги у меня ушло 4белка и стакан сах.песка.
шаг 2/3
Делаю на пергамент формы мереног и в разогретую духовку 100-120гр.на 1час..
шаг 3/3
взяла с морозилки мороженую чёрную смороду растолкла и добавила ложку крахмала,перемешать ягоды и разложить по меренгам,сверху посыпала целыми ягодками....и в духовку мин.на 15-20.
Шикарный десерт)
Так а как форму придавать?пРосто ложкой?
Ира у меня на первом фото посмотрите...
я в простой пакет массу с белками положила и выдавливала...
Ой,точно!Не увидела,торопилась к плите)))спасибо!!Суперская задумка!
Очень нежный десерт! :)