- 2 плитки горького шоколада,
- 24 ореха фундук (по количеству ячеек в формочке для конфет);
- 1 небольшая горсть чернослива;
- 2 ст. л. меда (у меня был донниковый, по вкусу и цвету напоминающий сгущенку);
- 1 ст. л. сливочного ликера.
- 1/2 ч. л. лимонного сока.
как долго можно хранить марципановая изделия, например- конфенты
Светлана, с дебютом Вас! Очень соблазнительные конфетки!!!
Спасибо большое, Танечка! Рада, что конфеты понравились...
наливайте чаю!))) конфет много,а дебют один!) добро пожаловать к нам!:)
Чай готов. Прошу к столу!!!
:)
Ну, с почином, Светлана!
Спасибо за поддержку!
С дебютом, Вас!
Мария,очень признательна...