Я всегда консервирую заготовку для борща на зиму. Все овощи сохраняют свой насыщенный вкус, а я могу порадовать близких вкусным супом даже зимой. Количество ингредиентов рассчитано на 12–15 литров.
Белки | 15 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 89 г |
2 кг |
2 ½ кг |
5 кг |
2 кг |
2 кг |
500 мл |
180 мл |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я 7-ая за борщом.
Суперская идея! P.S.Голосую :).
Спасибо Таня