Масло взбивать с сахаром и ванилином до тех пор, пока не получится пышная однородная масса.
шаг 2/5
Отдельно взбить яйцо, добавить к масляной смеси. Перемешать.
шаг 3/5
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Вымесить гладкое однородное тесто.
шаг 4/5
Овсяные хлопья насыпать в миску. Противень выстелить листом пергамента. Скатать из теста шарики величиной с куриное яйцо. Каждый шарик обвалять в овсяных хлопьях и выложить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. Оставить на 20 минут.
шаг 5/5
Цукаты залить кипятком, дать настояться 10 минут. Разогреть духовку до 180°C. В центр каждого печенья положить цукаты и слегка прижать пальцами. Выпекать 20 минут. Приятного чаепития!
1 - ая люблю овсянку!;)
вкуусно!!!!
5-ый голос:)