Главное — не передержать рыбу на огне, иначе она будет слишком сухая! Если нет свежего тунца, можно взять консервированный в собственном соку.
Белки | 61 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 79 г |
300 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
⅓ веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Бесподобный салат 🥗!!!
Все гости были в восторге !!
Спасибо 😊
Салат просто УЛЕТ!!! Я делала уже два раза, просто потрясно! Только я никак не могу найти тархун! Я посыпала немного тимьяном. Но тархун сам по-себе очень хочу попробовать, наверное душистая травка...
Мне тоже захотелось!!! Наверное вкуснотища! :)
Супер салатик :)