Описание
Неделю масленицы ещё называют Сырной. По такому случаю пришла и моя очередь приготовить сыр! Этот рецепт не занимает много времени на кухне, а результат не заставит долго ждать! Сварили сыр, отправили в холодильник и через 2-3 часа он готов к употреблению. К тому же, из получившейся сыворотки можно будет приготовить прекрасные ажурные блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/37101! Как же я люблю масленицу! А Вы? ;)) *** Сыра получается около 1 кг!
Не знаю, что это за месиво, но никакого , абсолютно , никакого отношения это к сыру не имеет Вообще ни к какому. не переводите продукты. С содой рецепт давно гуляет по сети. Я один раз попробовала сделать. Очень неприятная на вкус масса, сшибающая в нос содой. Так, что, если видите подобные рецепты с содой, сразу их закрывайте, а авторов воббще аод суд надо отдать за введение в заблуждение.
Простите, это что угодно, но не адыгейский сыр! Для адыгейского сыра нужно: молоко, сыворотка и соль и все! Моя бабуля делала сыр адыгейский всю свою жизнь и я это наблюдала.
я первая!!!.) завтра пойду все куплю и попробую сварить.)
мой голос 68!!!
Спасибо, Саша! :) Жду впечатлений ;)
Спасибо! :)
Вот это да, как интересно! Делала этот сыр попроще, этот рецепт привлекательнее намного, но вот в чем вопрос, как тут яйца себя ведут, они сильно ощущаются? К тому же они наверно должны поджариться в твороге на огне... Сыр будет похож на настоящий адыгейский?
Спасибо! :) Яйца вообще не ощущаются, как и сода, вкус очень похож, попробуйте!
Ого!! выход сыра целый кг))не плохо...))
Спасибо, Лиза! Угощайся ;)