Готовим обед за 45мин.
Берём куриную грудку,разрезаем вдоль и каждую половинку слегка отбиваем(получается4кусочка)Посыпаем специями,пряностями и солью.Обжариваем с 2х сторон на гриль сковородке.
шаг 2/3
В это время варим куриный бульон с рисом сорта Арборио,добавляем морковку,чеснок,соль,травы.
Также сразу натираю одну большую морковку по корейски,добавляю приправ,сах.песка,уксус..оставляем пропитываться пока готовятся основные блюда.
шаг 3/3
После курицы обжариваю кабачки посыпанные травами,солью и подсолн.маслом.
И так...когда всё готово сервируем по тарелочкам и приятного Вам обеда!!!
А здесь Вы какие травы используете? Аппетитная курочка! :)