Отличный рецепт для хозяйки у которой ограничено время для готовки.Рецепт от М.Stewart.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 большой кусок рыбы на 700гр.примерно,разделить на 4 порции,
соль и перец грубого помола
1 стол.л слив.несолен.масла
2 ч.л муки
1 cтак. белого вина
шнитт лук
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Разогреть духовку до 230гр.
Выложить семгу на противень/можно на фольгу или без/ посолив и поперчить и поставить в духовку на 15мин.до потемнения рыбы.
шаг 2/3
В небольшой сковороде растопить слив.масло,добавить муку, перемешать,примерно 1мин.Добавить вино,довести до кипения и тут же убавить огонь готовить еще 8-10мин.
Добавить в соус шнитт лук, соль и перец и перемешать.
шаг 3/3
На готовые кусочки вылить соус и подавать с гарниром.
Мммммм семгу обожаю.....5+
скоро еще одним рецептом порадую,находка для любителей сей рыбки!спасибо!
Вкуснятина!!!
спасибо!
великолепно,люблю сёмгу,но можно попробовать и с форелью...)))
согласна!
Я очень люблю рецепты Марты Стюарт - всегда беспроигрышный вариант:) +5
так есть,спасибо!
Замечательный соус! :)
спасибо!