Есть француз.блинчики как десерт с добавлением 1стол.л рома или амаретто, бренди или ликера, ванилина.Этот вариант простой идет без алкоголя.Рецепт из сайта
http://www.epicurean.com
В блендоре или в фудпроцессоре смешать все перечисленные ингридиенты до однородного состояния.Или вручную просеять муку,добавить соль.Взбить яйца добавить молоко и воду смешать с мукой и солью,добавить растоп. слив. масло.Закрыть и поставить отдыхать в холодильник на час или на ночь.
шаг 2/2
После перемешать осторожно тесто.Разогреть сковороду для блинов,смазать маслом.Выпекать с обеих сторон до слегка корич.цвета.
блинчики можно хранить в хол-ке до 3х.дней или до 2 месяцев х мороз.камере.
ох уж эти блины искусители...
:о)))))))))))))))
Соблазнительно!:)+5
cпасибо!
Просто и вкусно,записала в КК
да простота подкупает!
Я еще от первого варианта не отошла)))а тут второй....в КК!!!!!Спасибо!
пож-ста и спасибо!
Эх, масленица!!! Такое изобилие вкуснейших блинов!!! :)
точно:о) только успевай записывать!