Просеиваем в тесто муку и снова перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Оставить тесто минут на 15 при комнатной температуре.
шаг 3/5
Блинчики обжариваем на хорошо разогретой сковороде в небольшом кол-ве растит. масла до золотистого цвета.
шаг 4/5
Выкладываем на тарелку и обмазываем сливочным маслом. Получается около 10 блинов.
шаг 5/5
Выкладываем на каждый блин по 1-1,5 столовой ложке икры и заворачиваем. Приятного аппетита!
Настенька фотография такая аппетитная :), блиньчики с икрой это прелесть :).
Танюш, спасибо!!! ;-)
С икрой очень вкусно, конечно! :)
:)))) Маш, спасибо!!!
Голосую:)
Спасибо большое!!! ;-)
Шикарно! Мой голос 5-й))
Татьян, спасиб! Очень приятно!
Изысканные блинчики, Анастасия! :)
Оля, спасибо за высокую оценку!!!