Приготовить маринад. Смешать соевый соус и лимонный сок, добавить горчицу и растительное масло,
шаг 2/7
хорошо перемешать.
шаг 3/7
Свинину промыть, сделать неглубокие надрезы,
шаг 4/7
натереть паприкой, посыпать мелко нарезанным чесноком и имбирём,
шаг 5/7
залить приготовленным маринадом. Поставить в холодильник минимум на 8 часов (а лучше на ночь), но нужно хотя-бы 1 раз перевернуть мясо для равномерного маринования.
шаг 6/7
Выложить мясо в форму для запекания, застеленную фольгой, сверху полить маринадом. Накрыть форму листом фольги.
шаг 7/7
Запекать в духовке при температуре 200*С около часа, затем фольгу сверху убрать и подрумянить мясо еще минут 15-20.
Какая аппетитная свининка! мммм... супер)))
Спасибо большое! :)
Оля,очень вкусное и красивое мясо у тебя получилось!:)
Спасибо, Надежда! :)
Знатная свининка :))) Возьму на заметку!!!
Спасибо, Оля! :)
Шикарная свининка, Оль)))
Спасибо большое! :)
Отличная точка))
Спасибо! :)